Все о еде
Войти
Регистрация
Улун женьшеневый не раскрывается при заварке. Плохой чай или так и должно быть? Так и остаётся в шариках.
4 года
назад
от
Анна Е.Г.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривают 5 раз, в ходе первой процедуры смывается пыль, осадок, нежелательная терпкость. Вторую заварку выдерживают не мене 40 секунд, давая чаинкам возможность отдать настою сладковатость. Каждая последующая заварка займет на 10-20 секунд дольше При правильном приготовлении, чай женьшень улун не должен потерять полезные свойства.
4 года
назад
от
СоЧнЫй ПэРсИк
Связанные вопросы
3
ответа
Какие готовые блюда Вы замораживаете? Хочется оптимизировать стояние у плиты. Кричащий вопрос - холодец.
12 лет
назад
от
Дмитрий Х
1
ответ
Вот такая вот Пасха) ) Как вам?
10 лет
назад
от
Suleymane *
3
ответа
зеленый лук на зиму лучше заморозить или посушить?
9 лет
назад
от
Эмбер Фоллин