Все о еде
Войти
Регистрация
Улун женьшеневый не раскрывается при заварке. Плохой чай или так и должно быть? Так и остаётся в шариках.
5 лет
назад
от
Анна Е.Г.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривают 5 раз, в ходе первой процедуры смывается пыль, осадок, нежелательная терпкость. Вторую заварку выдерживают не мене 40 секунд, давая чаинкам возможность отдать настою сладковатость. Каждая последующая заварка займет на 10-20 секунд дольше При правильном приготовлении, чай женьшень улун не должен потерять полезные свойства.
5 лет
назад
от
СоЧнЫй ПэРсИк
Связанные вопросы
1
ответ
Куда используют кокосовое масло?
4 года
назад
от
Ирина Кузьмич
3
ответа
как правильно сочетать продукты , чтобы было мало каллорий и сбалансировать свой рацион питания по витаминам и минералам
11 лет
назад
от
лена б.
4
ответа
Подскажите пожалуйста ваш порядок ингридиентов и слоев салата селедки под шубой? Спасибо
7 лет
назад
от
Машич