Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сало после засолки жёсткое и не жуётся? 5 минут подержать над паром в пароварке?
5 лет
назад
от
GRINCH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жоское сало это причина в сале . оно скоре всего от свиноматки которой лет 5-Перетопить на смалец. или отварить с луковой чешуёй минут 5-7 минут и оставить в ней остывать, после остывания в холодильник или морозилку . Литр воды горсть шелухи, 3-4 ложки соли закипел расол кладём сало, через 7 минут выключаем выключаем
5 лет
назад
от
Banana
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть тыквенные семечки при ангине?
1 год
назад
от
Виван Эрнест
1
ответ
Что добавить в домашний майонез, чтобы был вкусне? Кроме яйца, соли, перца, горчицы, лимона и растительного масла.
9 лет
назад
от
Мария Зелинская
2
ответа
Как пожарить свинину с яйцами?
3 года
назад
от
Ren Hoek