Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сало после засолки жёсткое и не жуётся? 5 минут подержать над паром в пароварке?
4 года
назад
от
GRINCH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жоское сало это причина в сале . оно скоре всего от свиноматки которой лет 5-Перетопить на смалец. или отварить с луковой чешуёй минут 5-7 минут и оставить в ней остывать, после остывания в холодильник или морозилку . Литр воды горсть шелухи, 3-4 ложки соли закипел расол кладём сало, через 7 минут выключаем выключаем
4 года
назад
от
Banana
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать розовый латте?
6 лет
назад
от
И Куприянов
2
ответа
Кока-кола вредна? ?
6 лет
назад
от
Bukelvbreank
1
ответ
Можно ли при гастрите пить чудо молоко или большую кружку
3 года
назад
от
муза халилова