Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда обжарку делаете для супов?
Тоже всегда лук и морковь жарила. Но на днях знакомая узбечка посоветовала сварить уварить бульон из трубчатых говяжьих костей, а потом добавить туда нут, морковь соломкой, свежие помодоры и целую луковицу. Все повторила. Получилось обалденно. Главное-это медленно уваривать суп на протяжении всей готовки. Товарищи, это улет!
4 года
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда пассерую овощи. А для бульона обожженые крупные кладу. И остатки овощей (от поп моркови до сельдерея) все что в морозилке накопил. Вот это огонь.
4 года
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Фасоль в томате знаем. А горох? суп гороховый с томатом - ваше мнение?
7 месяцев
назад
от
Lemmony Snicket
3
ответа
Посоветуйте какой торт испечь маме на день рождения 45 лет) Хочется удивить
12 лет
назад
от
Ксюша Погирницкая
3
ответа
Чай и кофе, продающиеся в специальных киосках, высококачественные? Как это можно узнать?
12 лет
назад
от
Дарья