Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда обжарку делаете для супов?
Тоже всегда лук и морковь жарила. Но на днях знакомая узбечка посоветовала сварить уварить бульон из трубчатых говяжьих костей, а потом добавить туда нут, морковь соломкой, свежие помодоры и целую луковицу. Все повторила. Получилось обалденно. Главное-это медленно уваривать суп на протяжении всей готовки. Товарищи, это улет!
4 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда пассерую овощи. А для бульона обожженые крупные кладу. И остатки овощей (от поп моркови до сельдерея) все что в морозилке накопил. Вот это огонь.
4 годов
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Какие существуют другие заменители сливочного масла, не имеющие столь дурной славы, как маргарин?
3 годов
назад
от
Наталья Новинская
1
ответ
Как сделать семечки солеными ?
3 месяцев
назад
от
Денис Малахов
1
ответ
Вы тоже сейчас едите окрошку на кефире или шашлыки? нормально выглядит окрошка?
3 годов
назад
от
Tom