Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда обжарку делаете для супов?
Тоже всегда лук и морковь жарила. Но на днях знакомая узбечка посоветовала сварить уварить бульон из трубчатых говяжьих костей, а потом добавить туда нут, морковь соломкой, свежие помодоры и целую луковицу. Все повторила. Получилось обалденно. Главное-это медленно уваривать суп на протяжении всей готовки. Товарищи, это улет!
5 лет
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда пассерую овощи. А для бульона обожженые крупные кладу. И остатки овощей (от поп моркови до сельдерея) все что в морозилке накопил. Вот это огонь.
5 лет
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Давно не пил настоящий Русский квас?
7 лет
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
5
ответов
Вы когда яишницу с помидором жарите, помидорку чистите?
11 лет
назад
от
Бредогенератор
3
ответа
Лично для вас, нет ни чего на свете вскусне чем. Что же это?
12 лет
назад
от
Че Бурашка