Как вы готовите фаршированный перец?

4 года назад от Agessa

5 Ответов



0 голосов
фарш свиной
полуотваренный рис или отваренная перловка
обжаренная тертая морковь, можно чеснок, лук
специи
наполнить перцы
залить томатная паста разведенная водой + лавровый лист
4 года назад от Alexender Demenkov
0 голосов
Фарширую его фаршем
Фарш с луком и рис ( до полуготовности)
+ Соль и смесь перца
Затем кладу перец в кастрюлю
Заливаю томатным соусом красным обычным и тушу
4 года назад от kisuly
0 голосов
Фарш домашний (свинина+говядина) , рис, соль, специи. Обжариваю перец до небольшой румяности, складываю в утятницу, заливаю соусом и тушу. Соус у меня сметанно-томатный и обязательно обжаренные лук с морковью, без них никак. Аналогично и с голубцами. Перец горошек, лавровый лист за 5 минут до окончания приготовления.
4 года назад от vova vova
0 голосов
фарш из гречки и фарша, добавляю морковки немножко и яйцо сырое, соль перец-фарширую перцы и в гусятницу их и в духовку, и только воду использую-сметану майонез или кетчуп только при еде
4 года назад от Александр Грановский
0 голосов
в сырой фарш добавляю слегка отваренные рис, немного лука и зелень, можно морковки потереть. Солю, перчу.

А потом набиваю перчики. Кладу в кастрюльку и заливаю все перчики почти под самый верх таким соусом: баночку сметаны смешиваю с томат-пастой и разбавляю водой.

На небольшом огне готовятся около часа. Следить надо, как запах вкусных перчиков пойдет, значит почти готово.
4 года назад от Танюшка Лозовская

Связанные вопросы