Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной фарш получился ну очень жирный. Говядины добавить нет. Что готовитьи как? )
5 лет
назад
от
Jugger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из жирного фарша котлетки лучше не готовить, жир выжарится и от котлеток один пшик останется. Лучше сто то с бульоном, соусом. Голубчики, тефтельки пельмени с бульоном, или запеканки какие нибудь
5 лет
назад
от
Марина Цыганенко
▲
▼
0
голосов
с таким фаршем можно потушить капусту квашеную с луком - можно и свежей немного добавить - можно и так съесть и пирожков напечь с такой начинкой \ лишний заморозь
5 лет
назад
от
Олег Гура
Связанные вопросы
6
ответов
Какой сыр самый вкусный-полезный? Мне адыгейский нравится! от фирмы-МИЛКОВО. А Вам?
12 лет
назад
от
Аруан Ганиева
1
ответ
рецепт песочного печенья? ?
10 лет
назад
от
Геннадий Залесский
2
ответа
Вот счас вопрос не про сиськи. Жизненный и новогодний.
8 лет
назад
от
Акулина Игнатьева