Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной фарш получился ну очень жирный. Говядины добавить нет. Что готовитьи как? )
4 года
назад
от
Jugger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из жирного фарша котлетки лучше не готовить, жир выжарится и от котлеток один пшик останется. Лучше сто то с бульоном, соусом. Голубчики, тефтельки пельмени с бульоном, или запеканки какие нибудь
4 года
назад
от
Марина Цыганенко
▲
▼
0
голосов
с таким фаршем можно потушить капусту квашеную с луком - можно и свежей немного добавить - можно и так съесть и пирожков напечь с такой начинкой \ лишний заморозь
4 года
назад
от
Олег Гура
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сначала чистите картошку или моете и потом чистите, почему?
1 год
назад
от
Алеся Билт
5
ответов
можно ли использовать таблетки для окраски яиц в еде? нужно для окраски теста
12 лет
назад
от
Алексей ССС
1
ответ
Во Вкус Вилл заходили, там действительно продают здоровые продукты как они сами рекламируют?
6 лет
назад
от
Вешайся , На мой Пресс