Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт песочного печенья? ?
10 лет
назад
от
Геннадий Залесский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Мука 250 г. Масло сливочное 180 г. Желтки яичные 2 шт. Сахар 100 г. Соль щепотка
Как приготовить;
Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром. Добавьте постепенно муку и замесите тесто. Тесто уберите на 20-30 минут в холодильник. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежьте печенье любой формы. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 15 минут) .
10 лет
назад
от
Майя Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
что есть чтобы не толстеть?
8 лет
назад
от
Стасян Кириллов
1
ответ
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
7 лет
назад
от
Cветлана Тузова
1
ответ
Бариста это тот кто готовит кофе? Сколько платят баристе?
6 лет
назад
от
Наталья Яржина