Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто можно на сковороде пожарить?
5 лет
назад
от
RobertEnfog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но очень сложно выдерживать пропорции масла на сковороде и, грубо говоря, температуру, силу огня, муторно, и, если честно, то меня не впечатлило, оно и так на масле (жире) делается, а тут и еще масло, мне еще показалось, что оно не такое хрустяще получается, как при выпечке. Но это дело вкуса и пристрастия каждого, попробуйте, может, вам понравится.
5 лет
назад
от
Rikudo Nagashi
Связанные вопросы
2
ответа
Други мои! Хто готовил жюльен?
2 года
назад
от
Александра Палий
2
ответа
Соус из малосольных или маринованных огурцов, посоветуйте рецепт.
12 лет
назад
от
Ириска
2
ответа
Вы знали, что если купить 1 упаковку замороженных котлет за 200 рублей, 1 батон по 50 рублей, 1 бутылку
1 год
назад
от
Azat Sharipov