Как вы готовите «селедку под шубой»? Хочу перенять ваш опыт

4 года назад от Ulyana Back

4 Ответа



0 голосов
Можно из консервов или взять селедку и покрыть её варёной картошкой, свёклой под тёркой, потом майонезом. Самое противное это чистить селёдку, да ещё и салат не сытный в отличие от оливье через комбаин
4 года назад от Mary Goglewa
0 голосов
мне нравятся слои в таком порядке: картофель-лук-селедка-морковь-свекла. Каждый слой перемежается домашним майонезом, верхний слой - на майонез высыпается яичная крошка и рубленая зелень)
4 года назад от ыва ва
0 голосов
Аня, я готовлю классическую селёдку, но. Яйца я не добавляю. Мой секрет это кисло-сладкое свеже яблочко. Никто ничего не понимает, но все в шоке, а почему так вкусно, что ты туда добавила, слышу я от своих гостей)
4 года назад от Василий Муляревич
0 голосов
Выкладываю слоями, промазывая майонезом: ошпаренный или сладкий лук - мелко нарезанную селёдку - натёртый на крупной тёрке картофель - свеклу, иногда сверху яйцо. Бывает, что селёдку заменяю с/с горбушей.
4 года назад от SouroDoca

Связанные вопросы