Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с куриной грудкой?
4 года
назад
от
kamilla yusufova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат любой, просто пожарить со специям, отварить и потом соус сделать, сразу порезать на кусочки и соус, протушить с овощами, сделать отбивные, и можно с сыром, запечь в духовке по типу мяса по-французски. еще можно придумать.
4 года
назад
от
(ІІІІІІІІІІІ)TRON
▲
▼
0
голосов
вкусное и не слишком сложное блюдо кордон блю.
Куриная грудка2 штуки распластаная на 4 шницеля толщиной в пол см. немного отбить.
Сыр100 г
Ветчина 4 штукиломтя средней толщины
Панировочные сухари. пол стакана
Яйцо куриное2 штуки
растительное масло5-6 столовых ложки
грудки отбить слегка. чуть присолить и посыпать перцем. на каждую положить по ломтю ветчины и кусок сыра величиной с палец мужчины ( у женщин ручки маленькие) . свернуть рулетиком и края скрепить зубочистками или шпажками. обмкануть в яйцо и запанировать в сухарях. жерить на средне-небольшом огне под крышкой до золотистой корочки, перевернуть и жарить еще несколько минут, пока сыр не потечет.
это требует неусыпного внимания и некоторой сноровки, как и любой шницель. грудка легко пересыхает. не упустите момент, когда сыр потечет - сразу снимайте на подогретое блюдо.
4 года
назад
от
Иван Новоселов
▲
▼
0
голосов
сегодня я намерена пустить грудку в пирог-кальцоне) это как бы пицца, только закрытая) там грудке самое место, среди сыра, помидор и колбаски-пеперони)
4 года
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп стынет?
4 года
назад
от
Katya Maksimova
1
ответ
Какой продукт или блюдо вы больше всего ненавидите?
5 лет
назад
от
максим
1
ответ
А как разнобразить блюдо из свеклы ?
6 лет
назад
от
Ваня Паламарчук