Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете молоко в магазине? Цена, привычный производитель, акции?
4 года
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще беру в молокомате, на разлив местное свеже, реже-в магазине пастеризованное, что бы долго не кисло. Тут подешевле, плохого не бывает. Ну и жирность выбираю 2-2. 5%
4 года
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
5
ответов
kto. знает рецепт яблочной шарлотки? и что значит -шарлотка?
13 лет
назад
от
Апель_синкА
1
ответ
как вы готовите Фаршированный перец ?
8 лет
назад
от
Рождественский Ангел))))
1
ответ
можно не очень свеже сало натереть смесью перцев и чеснока?
8 лет
назад
от
Grey Wolf