Вопрос немного кулинарно-филосовский. Эстетично ли в одну тарелку наложить гарнин из сезонной зелени и хрупкое, сочное,

. свеже, деликатесное мясо?
Вопрос конечно же условный, сами догадаетесь, кто тут обычный сезонный гарнир с притенциями за индивидуальность и профессионализм, и кто тут главное блюдо? ! )
Неужели вам тут тесно, зануды? Вот мясу лично зелень ни капельки не мешает.
4 года назад от Виктория Шерементьева

1 ответ



0 голосов
Мне не тесно. Даже широко я бы сказала.
Я чувствую, что широко.
Хотя, Нет, знаете, что-то не то.
Плечи режет. Нет, узкомне, узко! Дышать трудно!
Или широко! Пёс его знает. Ей богу широко! Я говорил, широко!
4 года назад от сама по себе

Связанные вопросы