Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос немного кулинарно-филосовский. Эстетично ли в одну тарелку наложить гарнин из сезонной зелени и хрупкое, сочное,
. свеже, деликатесное мясо?
Вопрос конечно же условный, сами догадаетесь, кто тут обычный сезонный гарнир с притенциями за индивидуальность и профессионализм, и кто тут главное блюдо? ! )
Неужели вам тут тесно, зануды? Вот мясу лично зелень ни капельки не мешает.
4 года
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне не тесно. Даже широко я бы сказала.
Я чувствую, что широко.
Хотя, Нет, знаете, что-то не то.
Плечи режет. Нет, узкомне, узко! Дышать трудно!
Или широко! Пёс его знает. Ей богу широко! Я говорил, широко!
4 года
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Вы запиваете спиртное? Я обожаю молоко и коньяк. Порой не выносимо хочется и то и другое сразу. Пробую, вкусно.
9 лет
назад
от
olga.iv
1
ответ
Я вегетарианка. но последние время меня манит к мясу сильно. Посоветуйте "диету" в рацион, которой мясо не входит.
10 лет
назад
от
Я Никос
2
ответа
Что готовите из грибов шитаки? Покупаете ли их?
7 лет
назад
от
Татьяна Горохова