Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос немного кулинарно-филосовский. Эстетично ли в одну тарелку наложить гарнин из сезонной зелени и хрупкое, сочное,
. свеже, деликатесное мясо?
Вопрос конечно же условный, сами догадаетесь, кто тут обычный сезонный гарнир с притенциями за индивидуальность и профессионализм, и кто тут главное блюдо? ! )
Неужели вам тут тесно, зануды? Вот мясу лично зелень ни капельки не мешает.
5 лет
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне не тесно. Даже широко я бы сказала.
Я чувствую, что широко.
Хотя, Нет, знаете, что-то не то.
Плечи режет. Нет, узкомне, узко! Дышать трудно!
Или широко! Пёс его знает. Ей богу широко! Я говорил, широко!
5 лет
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
А вам тоже кажется что вкусне всего готовит мама?
4 недели
назад
от
Reuremuse
1
ответ
Хочу шоколад. Какой взять? (выбор огромен. боюсь ошибиться. )
12 лет
назад
от
Екатерина Сорокина (Волобуева)
2
ответа
Есть тут ценители консервированной зелёной помидоры? Вобще стоит её делать?
8 лет
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов