Переживания при заказе банкета боле чем на 50 персон.

4 года назад от Лена Лазухина

3 Ответа



0 голосов
Рассмотрю меню для начала, обращу внимание на цены, а потом буду решать что мне надо, а что нет.
возможно это будет фуршет. дале все обговаривается с администрацией, владельцами данного заведения.
Кейтеринг я не рассматриваю в данной ситуации, максимум 10 человек, в масках)
4 года назад от костя волков
0 голосов
нет. о чем мне переживать если я заказываю услуги профессионалов?
вирус оставим вне обсуждения. речь о мероприятии вобще, а не о мероприятии именно в период положения санитарной тревоги
4 года назад от Osteotouh
0 голосов
100 грамм водки на человека 30 грамм вина а остальное тебе подскажут администраторы ресторана-типа сколько и чего заказывать на 1 на 5 на 10 человек и тд и тп
4 года назад от Ольга Сииицкая

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Ирина Чаплыгина