Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш с зажаристой корочкой.
Сколько нужно жарить на сковороде лаваш что бы образовалась золотистая корочка?
5 лет
назад
от
Kseniya Beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо его ПРОСТО жарить!
берешь брынзу, желательно сербскую (там не то пальмовое масло, что у нас) , отрезаешь небольшой ломтик и заворачиваешь е в предварительно отрезанный кусок лаваша.
по ширине- брынзы, по длине-что бы можно было раза ЧЕТЫРЕ обернуть брынзу.
смачиваешь заготовленные "брынзики" в молоке и - НА СКОВОРОДКУ!
потом поделись, КАК ЭТО ТЕБЕ! ?
5 лет
назад
от
Дмитрий Коханов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли будет перед сном сьесть 300 г наггитсов? ) На голодный желудок не уснуть.
4 года
назад
от
Aroma
2
ответа
Какая рыба на Ваш взгляд самая вкусная для запекания
13 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ
2
ответа
Как разогреть второе в эмалированной чашке если оно постоянно пригорает на плите?
6 лет
назад
от
al potapoff