Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш с зажаристой корочкой.
Сколько нужно жарить на сковороде лаваш что бы образовалась золотистая корочка?
4 года
назад
от
Kseniya Beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо его ПРОСТО жарить!
берешь брынзу, желательно сербскую (там не то пальмовое масло, что у нас) , отрезаешь небольшой ломтик и заворачиваешь е в предварительно отрезанный кусок лаваша.
по ширине- брынзы, по длине-что бы можно было раза ЧЕТЫРЕ обернуть брынзу.
смачиваешь заготовленные "брынзики" в молоке и - НА СКОВОРОДКУ!
потом поделись, КАК ЭТО ТЕБЕ! ?
4 года
назад
от
Дмитрий Коханов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите вкусное мясное блюдо для мужчин. котлеты не советовать!
10 лет
назад
от
Сергей Кручевский
2
ответа
Гречка с куриным филе
8 лет
назад
от
Весеннее настроение
2
ответа
Как вкусно приготовить филе лосося?
3 года
назад
от
andrey letster