Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба на Ваш взгляд самая вкусная для запекания
Какая рыба на Ваш взгляд самая вкусная для запекания и чтобы она была не очень костлявая? А если и костляваю желательно чтобы косточки были не маленькие, так их проще извекать из не.
13 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбуша! это если просто филе под сыром делать, а если целую рыбину, то мне нрав. скумбрия (на костре или в фольге в духовке) она жирненькая такая и слишком сухая не получается.
13 лет
назад
от
Сергей Тяжкун
▲
▼
0
голосов
Запеканки с рыбой : Запеканка из рыбы с грибами
- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г
- свежих или соленых грибов - 300-200 г
- сметана или молоко - 1-1. 5 стакана
- молотые сухари 1 ст. л.
- сливочное масло - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль, молотый перец - по вкусу
( 2765 прочитали )
Читать рецепт Запеканка из рыбы с грибами
Запеканки с рыбой : Рыбно-картофельная запеканка
- картофель - 1. 25кг
- лосось (филе) - 600г
- треска (филе) - 350г
- рыбный бульон - 425 мл
- сухой вермут - 75г
- масло - 40г
- лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт.
- мука - 40г
- сливки - 200 мл
- креветки (очищенные) - 250г
- каперсы - 3 ст. л.
- укроп (измельченный) - 2 ст. л.
- масло - 55г
- яйцо (желток) - 2 шт.
( 2911 прочитали )
Читать рецепт Рыбно-картофельная запеканка
Запеканки с рыбой : Запеканка из рыбы по-чешски
- рыба - 500 г
- мука - 1-2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- жира - 2-3 ст. л
- соль, уксус - по вкусу
( 2937 прочитали )
Читать рецепт Запеканка из рыбы по-чешски
Запеканки с рыбой : Рыбная запеканка по-португальски
- треска - 1. 5кг
- растительное масло - 200г
- помидоры - 700г
- репчатый лук - 300г
- морковь - 250г
- мука - 100г
- сливочное масло - 100г
- рыбный бульон - 300г
- сыр - 100г
- зелень - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
( 1980 прочитали )
Читать рецепт Рыбная запеканка по-португальски
Запеканки с рыбой : Запеканка из рыбы и шпината
- рыба (филе) - 500г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- шпинат - 500г
- мука - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- рис (отварной) - 2 стакана
- петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.
13 лет
назад
от
Алёна Урих
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил макарошки и нарубал салат из сельдика, перца, оливок и гороха. Мешать всё вместе или по отдельности шедевральней?
7 лет
назад
от
Галя Белова
1
ответ
. Есть много острого перца чили.
8 лет
назад
от
Анонимус
1
ответ
Что означает минеральное послевкусие в вине?
5 лет
назад
от
элина нигматуллина