Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шпроты за 70 от 120 и дороже отличаются?
За 70 в полне нормальные но есть люди которые любят восхищаться всем что дорого. Один говорил что икра за 16о невыносимая жуть а за 300 норм. Не накручивание эт о смому себе?
4 года
назад
от
a sa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот если честно, на мой взгляд, разница в большинстве случаев только в накрутке торговой сети. Иногда одни и те же консервы в разных магазинах стоят по - разному. Надо пробовать. Или смотреть обзоры тех, кто пробовал. Бывает возьмешь за дешево - вкусно и качественно, а дорогие консервы - хоть выкидывай. Мы поэтому и начали понемногу своими впечатлениями делиться на Едаморе
4 года
назад
от
la-Dushka
▲
▼
0
голосов
Не всегда, иногда качество и правда отличается особенно если это икра или креветки например, но вот шпроты для меня лично в любой банке одинаковы) хуже их сделать невозможно)
4 года
назад
от
Лера Бегун
Связанные вопросы
3
ответа
А в рыбную консерву могут положить одну рыбу, а продавать как другую рыбу, сответственно по другой цене?
12 лет
назад
от
Тёмная Блум
1
ответ
остался салат из капусты с уксусом, со вчерашнего вечера. объелись. как его еще использовать можно?
8 лет
назад
от
T
3
ответа
Выпечка. Зачем размораживать маргарин.
4 года
назад
от
~again_without_you~