Как приготовить салат из оленины под брусничным соусом?

4 года назад от Анна Родина

2 Ответа



0 голосов
Маринуете и готовите оленину, делаете брусничный соус, добавляет другие ингредиенты по вкусу (мы то ваши вкусы не знаем) , заправляете брусничным соусом.
4 года назад от Жасмин
0 голосов
Ничего нет вкусней бульона в скороварке (перекручивается мясо через мясорубку перед варкой) через пол часа варки добавляются специи ( ну и в тарелку мелко нарезанный лук, петрушка, укроп кому нравится острое чёрный&красный перец) наливается жёлтый ароматный бульон. Ну а бруснику перетёртую лучше добавить в мёд&40% водку немного постояв получается ликёр. На оставшемся бульоне можно приготовить фасолевый суп в конце варки добавить кусочки копчёной оленины.
4 года назад от Раман курирка

Связанные вопросы