Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из оленины под брусничным соусом?
4 года
назад
от
Анна Родина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринуете и готовите оленину, делаете брусничный соус, добавляет другие ингредиенты по вкусу (мы то ваши вкусы не знаем) , заправляете брусничным соусом.
4 года
назад
от
Жасмин
▲
▼
0
голосов
Ничего нет вкусней бульона в скороварке (перекручивается мясо через мясорубку перед варкой) через пол часа варки добавляются специи ( ну и в тарелку мелко нарезанный лук, петрушка, укроп кому нравится острое чёрный&красный перец) наливается жёлтый ароматный бульон. Ну а бруснику перетёртую лучше добавить в мёд&40% водку немного постояв получается ликёр. На оставшемся бульоне можно приготовить фасолевый суп в конце варки добавить кусочки копчёной оленины.
4 года
назад
от
Раман курирка
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте нормальную мультиварку до 1000 гривен включительно
4 года
назад
от
Елена Брусова
5
ответов
Что завтра сварить? Мы живем в общежитии и каждый день меня мучает вопрос что завтра сварить?
13 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Едят ли огурцы жареными? В кухне каких народов есть это блюдо, если - да?
4 года
назад
от
Даша Белобровская