Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы пробовали делать из листьев цветной капусты?
10 лет
назад
от
Марк плашанин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить пшеницу часа на 2, воду слить, томить с предварительно сваренной и размятой в пюре картофелиной, обжарить каротель ( тёртую, репчатый лук, потушить нарезанные кубиками листья цветной капусты, с томатами (предварительно сняв кожуру после кипятка) и без семян. Смешать ингредиенты -это начинка. Запеленать её в лист савойской капусты и тушить в духовке, сверху сметану с томатной пастой.
10 лет
назад
от
Женя Богачева
▲
▼
0
голосов
Дора, кажись, потерялася. . Жесткие они эти листья. Ведь Вы покупаете белокачанную капусту без технических листов, правда? А у цветной они и есть технические. В виноградных - долма. А в савойской . ну выше.
10 лет
назад
от
Avetis Vardanyan
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в Америке вонючий хлеб и зачем его едят? Хлеб чересчур мягкий, воняет кислятиной .
3 года
назад
от
Елена Альвинская
1
ответ
Вы когда-нибудь пили настояще свежесваренное пиво?
11 лет
назад
от
Катёна ---
2
ответа
Сготовила большое количество мяса (азу) . Сегодня поедим. Завтра как его обновить?
4 года
назад
от
Goung Under