Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука, есть ли разница между приготовленной на дому и купленной?
(Рецепт муки: помыть, высушить, передробить)
4 года
назад
от
Соня Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве боле длительный процесс, от самой первой стадии, когда рис с полей привозят на завод. И оборудование с технологией несколько иное. А дома просто готовый рис перемалываете
4 года
назад
от
Vitaliy Andreev
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
4 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Как думаете, стоит идти на повара-кондитера? Буду в общежитии жить, или не стоит?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
3
ответа
сосиски по госту лучше чем по ту? и почему разницы по внешнму виду нет
12 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak