Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука, есть ли разница между приготовленной на дому и купленной?
(Рецепт муки: помыть, высушить, передробить)
5 лет
назад
от
Соня Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве боле длительный процесс, от самой первой стадии, когда рис с полей привозят на завод. И оборудование с технологией несколько иное. А дома просто готовый рис перемалываете
5 лет
назад
от
Vitaliy Andreev
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли употреблять шампанское с истекшим сроком хранения? (про срок годности на этикетке ничего не написано)
13 лет
назад
от
игорь иванов
1
ответ
как стушить салат из баклажанов и красного перца
11 лет
назад
от
найк бом
2
ответа
хочу чем-то побаловать семью из выпечки. морковный пирог это вкусно?
9 лет
назад
от
Татьяна Мазурова