Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука, есть ли разница между приготовленной на дому и купленной?
(Рецепт муки: помыть, высушить, передробить)
4 годов
назад
от
Соня Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На производстве боле длительный процесс, от самой первой стадии, когда рис с полей привозят на завод. И оборудование с технологией несколько иное. А дома просто готовый рис перемалываете
4 годов
назад
от
Vitaliy Andreev
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинарные гуру, подскажите, как приготовить свинину с шампиньонами ? ) Только не отбивную.
3 годов
назад
от
imaginary
2
ответов
С каким мясом окрошка вкусне? С курицей, колбасой, говядиной, свининой.
7 годов
назад
от
anutka
1
ответ
Какое количество блюд вы поставите на новогодний стол?
4 месяцев
назад
от
Glitch Woman