Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу предпочитаете в рассольнике ?
5 лет
назад
от
Полинка Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку
но могу сварить и с фрикадельками рисовыми - иногда остаётся такой фарш при фаршировании перцев
изобрела рассольник с куриными сердечками - там уместно пшено = рецепт в поиске по вопросам
5 лет
назад
от
юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой жирности был кефир, которым лакомился Весельчак У в фильме Гостья из будущего?
9 лет
назад
от
Zingam@gig
2
ответа
А вы верите г. привольному или как его там.
7 лет
назад
от
Елена Савина
1
ответ
Какие вторые горячие блюда вы готовы часто кушать?
3 года
назад
от
Michaelemele