Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу предпочитаете в рассольнике ?
4 года
назад
от
Полинка Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку
но могу сварить и с фрикадельками рисовыми - иногда остаётся такой фарш при фаршировании перцев
изобрела рассольник с куриными сердечками - там уместно пшено = рецепт в поиске по вопросам
4 года
назад
от
юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните своими простыми словами что из кулинарной еды это такое любопытно.
1 год
назад
от
Инна ******
5
ответов
Про 70-80-е годы, мультфильм "Ну, погоди" и др.
8 лет
назад
от
Ural Gor
1
ответ
Что добавить в куриный суп к куриной грудке?
2 года
назад
от
Агния Каминская