Как приготовить куски свиного карбонада в мультиварке?

Привет.
Я обжарил его 15 минут и ща он тушится. Уже бросил лук в него и приготовил морковку. Еще будет томат паста и вода. Получается 15 минут жарки, 15 минут тушки. Читаю в инете. кто то его 30 минут жарит и 30 минут тушит. Я резал тонкие пластинки до 1 см толщиной. Есть мысль, как улучшить процесс этой готовки? )
У меня еще есть карбонад. )
4 года назад от галина щербакова

1 ответ



0 голосов
Карбонат, как ты говоришь, это очень качественное мясо.
Мультиварка-это для тех, кто вобще ни хрена не шарабанит на кухне.
А вот грамотно-это обернуть в фольгу и на 1, 5-2 часа в духовку.
Само собой-со всеми специями и прочим.
4 года назад от Мирранда Мирранда

Связанные вопросы