Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
4 года
назад
от
Саша Семенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мужики так придумали когда-то, чтобы перед соседями хвастаться.
Спросила сейчас у родственника, жил в молодости в Узбекистане. Говорит, что во-первых жара и всё там быстро портится. Во-вторых обычай, каждый раз заново готовить
4 года
назад
от
юрій гірич
Связанные вопросы
2
ответа
Хранение омлета вне холодильника
3 месяца
назад
от
Елена Быкова
1
ответ
в России вобще продют бекон или только сало и прочий эрзац?
6 лет
назад
от
Lisbeth Salander
1
ответ
Рецепт вкусного чебурека.
5 лет
назад
от
ShaniceBoas