Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
5 лет
назад
от
Саша Семенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мужики так придумали когда-то, чтобы перед соседями хвастаться.
Спросила сейчас у родственника, жил в молодости в Узбекистане. Говорит, что во-первых жара и всё там быстро портится. Во-вторых обычай, каждый раз заново готовить
5 лет
назад
от
юрій гірич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно настояться молоку для простокваши? Без добавления каких-либо ингридиентов
8 лет
назад
от
------------
1
ответ
посоветуйте рецепт блюда. хочу приготовить простое но вкусное блюдо)
10 лет
назад
от
Анатолий
1
ответ
Как вы жарите картошку с чем какие приправы? )
2 года
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜