Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница с беконом, бекон надо заливать яйцами или обжаривать отдельно?
4 года
назад
от
александра сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю, а потом заливаю, при обжарке бекона выделяется жир, который не требует дополнительного жира не сковородке, и яйцо жарится уже на жире бекона.
4 года
назад
от
юлия фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про бисквит Пеку бисквит из 7 яиц, все получается хорошо, а пеку из 8 он внутри не пропекается, в чем дело?
9 лет
назад
от
Марине Барсегян
1
ответ
Посоветуйте любое постное блюдо?
1 год
назад
от
Андрей Крылов
1
ответ
Крупа каши Ячневой известна получают из ячменя, а из чего перловая, почему называют "перловая"?
7 лет
назад
от
Ольга Мартынко