Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница с беконом, бекон надо заливать яйцами или обжаривать отдельно?
4 годов
назад
от
александра сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю, а потом заливаю, при обжарке бекона выделяется жир, который не требует дополнительного жира не сковородке, и яйцо жарится уже на жире бекона.
4 годов
назад
от
юлия фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший набор посуды для пикника? Какая у вас посуда, из чего сделана?
7 годов
назад
от
Елизавета Филиппова
2
ответов
Читмил! дорвалась! чеб такого вкусненького сварганить?
6 годов
назад
от
Настя Тимохина
5
ответов
Бычьи или бараньи . эти. ну. кто-нибудь готовил? Кушал? Вкусно? По вкусу на что похоже? Стоит попробовать или ну их?
10 годов
назад
от
Альберт Фахретдинов