Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно пожарить плов? Он уже готовый, его просто необходимо пожарить.
4 года
назад
от
Ирина Пурышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На среднем огне. При нагревании сковородки добавить немного воды и плотно закрыть крышкой до выкипания воды.
Хороший плов, на следующий день становится ещё вкусне, и можно подавать холодным. С полукольцами лука, погашенными водным раствором уксуса
4 года
назад
от
abcdz abcdz
Связанные вопросы
2
ответа
сколько градусов в кефире (квасе) , сколько нужно чтобы опьянеть?
12 лет
назад
от
Троль Толсто
1
ответ
Можно ли сделать утку по-пекински из курицы?
7 лет
назад
от
alex ***
1
ответ
Говорят, что бы полюбить оливки до них нужно дорасти?
3 года
назад
от
Максим Лемиш