Все о еде
Войти
Регистрация
Качество и спелость граната.
4 года
назад
от
Glenda046731
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивительное скажу - сладость, кислота и цвет зёрен мало того, что в разных сортах (да-да, гранаты не одного сорта бывают) , разная, так ещё и от условий выращивания зависит. Цвет зерен граната достаточно однобразен, но известно много сортов, отличающихся по оттенку зерен, содержанию в них сахаров и даже по размеру косточки.
Не зная даже сорта граната, о сответствии понятию "качественная гранатина" можно только гадать, а этим занимаются в другом разделе.
4 года
назад
от
Гуля Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем готовить на Новый год, если сейчас есть чипсы со вкусом селёдки под шубой и вкусом салата оливье?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Яшуков
3
ответа
Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.
5 лет
назад
от
Семен Семенов
2
ответа
Что приготовить с манго?
10 лет
назад
от
Анюта Овсиенко