Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-то секреты в приготовлении лазаньи?
4 года
назад
от
Дмитрий Ежак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а какие там могут быть секреты-листы нормальной макаронной фирмы, фарш жареный, ну добавить туда для остроты паприку или кетчуп, и соус обычный бешамель, на сливках хороших и масле сливочном, да и сыр хороший твердый
4 года
назад
от
Елена Пантюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему папайя такая дорогая? Цена в оке за один плод от 1000 рублей Она хоть вкусная ?
3 года
назад
от
справа - это Я
1
ответ
Пузико растёт у меня. не знаю что делать?
5 месяцев
назад
от
ninachka
1
ответ
Из чего можно сделать консистенцию, которая внешне и на ошупь была бы похожа на сперму ?
7 лет
назад
от
Камиллка Камиллка