Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-то секреты в приготовлении лазаньи?
4 годов
назад
от
Дмитрий Ежак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а какие там могут быть секреты-листы нормальной макаронной фирмы, фарш жареный, ну добавить туда для остроты паприку или кетчуп, и соус обычный бешамель, на сливках хороших и масле сливочном, да и сыр хороший твердый
4 годов
назад
от
Елена Пантюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно замораживать продукты?
4 месяцев
назад
от
*Liubov*
2
ответов
как пересчитать блюдо с выходом 200 гр на порцию, на блюдо с выходом 150гр на порцию?
6 годов
назад
от
Бобёр '
1
ответ
Можно ли купить пиво Мне 16 лет, могу ли я купить пиво нулевку в любом магазине?
8 годов
назад
от
-----