Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-то секреты в приготовлении лазаньи?
5 лет
назад
от
Дмитрий Ежак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а какие там могут быть секреты-листы нормальной макаронной фирмы, фарш жареный, ну добавить туда для остроты паприку или кетчуп, и соус обычный бешамель, на сливках хороших и масле сливочном, да и сыр хороший твердый
5 лет
назад
от
Елена Пантюхина
Связанные вопросы
3
ответа
Панировка для котлет
4 года
назад
от
Иллона
1
ответ
А ну давайте рецепт ленивых фаршированных перцев .
8 лет
назад
от
Ева Герстенбергер
3
ответа
Подскажите рецепт какого нибудь простого, но вкусного блюда
12 лет
назад
от
Наталья Понафидина