Хочу приготовить рыбные чипсы. Не дадите рецепт?

4 года назад от КатеринаРубаник (Ковалёва)

2 Ответа



0 голосов
Вики говорит, что чипсы - это тонкие кусочки. Раскатайте пласт рыбы до тонкого состояния, можно и отбить, посолите, подождите, пока появится сок и слейте его, нарежьте кружочками и зажарьте на большом огне.
4 года назад от Солнце в бокале
0 голосов
Семгу берете, маринуете в соевом соусе с кетчупом и сахаром ночь - дальше все выкладываете в дегидратор (сушилку) и сушите при 60 градусах - 9-10 часов. Вуаля - рычные чипсы (снеки) гоктовы)
4 года назад от ирина лыкова

Связанные вопросы