Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рыбные чипсы. Не дадите рецепт?
4 года
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вики говорит, что чипсы - это тонкие кусочки. Раскатайте пласт рыбы до тонкого состояния, можно и отбить, посолите, подождите, пока появится сок и слейте его, нарежьте кружочками и зажарьте на большом огне.
4 года
назад
от
Солнце в бокале
▲
▼
0
голосов
Семгу берете, маринуете в соевом соусе с кетчупом и сахаром ночь - дальше все выкладываете в дегидратор (сушилку) и сушите при 60 градусах - 9-10 часов. Вуаля - рычные чипсы (снеки) гоктовы)
4 года
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к фрукторианству? Почему? Кто вам такое сказал? Откуда вы знаете?
6 лет
назад
от
лютик
3
ответа
Что можно добавить в сливки, чтоб они стали не 10%, а пожирне? может сметану? масло?
12 лет
назад
от
Рыся
2
ответа
А что можно приготовить из шпината ?
6 лет
назад
от
Мишка