Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рыбные чипсы. Не дадите рецепт?
4 годов
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вики говорит, что чипсы - это тонкие кусочки. Раскатайте пласт рыбы до тонкого состояния, можно и отбить, посолите, подождите, пока появится сок и слейте его, нарежьте кружочками и зажарьте на большом огне.
4 годов
назад
от
Солнце в бокале
▲
▼
0
голосов
Семгу берете, маринуете в соевом соусе с кетчупом и сахаром ночь - дальше все выкладываете в дегидратор (сушилку) и сушите при 60 градусах - 9-10 часов. Вуаля - рычные чипсы (снеки) гоктовы)
4 годов
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Бабушка послала за коровьими лепешками, где их лучше искать, и можно ли их разогревать в микроволновке?
9 годов
назад
от
Курсантка
3
ответов
Скажите как готовить колбасу дома? Есть такие рецепты, куда не надо кровь добавлять?
12 годов
назад
от
Марина Буторина
2
ответов
аэрогрилль для мультиварок-расширяет горизонт мультиварок? и помогает создавать какие новые блюда?
9 годов
назад
от
Александр Селиванов