Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рыбные чипсы. Не дадите рецепт?
5 лет
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вики говорит, что чипсы - это тонкие кусочки. Раскатайте пласт рыбы до тонкого состояния, можно и отбить, посолите, подождите, пока появится сок и слейте его, нарежьте кружочками и зажарьте на большом огне.
5 лет
назад
от
Солнце в бокале
▲
▼
0
голосов
Семгу берете, маринуете в соевом соусе с кетчупом и сахаром ночь - дальше все выкладываете в дегидратор (сушилку) и сушите при 60 градусах - 9-10 часов. Вуаля - рычные чипсы (снеки) гоктовы)
5 лет
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
2
ответа
кто вино дома делает, скиньте рецептик и по возможности процесс опишите?
6 лет
назад
от
Landush
4
ответа
почему оладья не пышные? что нужно добавить, чтобы оладья были пышными? у меня мини-блинчики выходят, от чего так?
11 лет
назад
от
anrey майоров
1
ответ
Скажите, а пищевые красители для яиц подойдут для покраски леденцов? Просто специальных я не нашёл.
9 лет
назад
от
XEXE