Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига люди кладут кислый лук в селедку под шубой?
Совсем не вкусно. Зачем его мариновать в уксусе? Кислятина никак не вписывается родные аккорды этого салата. Этот салат имет солено-сладкую композицию
4 годов
назад
от
.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка очень часто подают, побрызгав её уксусом, это вкусно. Но никогда её не посыпают сахаром для сладости. И этот салат тоже. Каждый делает так, как хочет. Не лезьте в чужую жизнь своими грязными умозаключениями. Не нравится - отойдите в сторонку и прскулите, легче будет. И не рещайте, кто пишет статьи о готовке, если вы не хотите и не можете приготовить так, как они, это ваша неприятность. Каждая шмакодявка будет учить человечество, как ему готовить.
4 годов
назад
от
Дмитрий Григас
Связанные вопросы
1
ответ
Мальчики и девочки! Если заварить какао, добавить туда молока, а вместо сахара - мёд, будет вкусно или нет?
2 годов
назад
от
Tanusha 2015
3
ответов
Подскажите, что можно приготовить в добавление к картофельному пюре?
11 годов
назад
от
(*БеЛочкА*)
1
ответ
Какое первое блюдо Вам больше по душе?
2 месяцев
назад
от
Ася Багдасарян