Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить прозрачный костный бульон?
Каким образом можно сварить прозрачный костный бульон? У меня не выходит даже если я сливаю первый бульон
4 года
назад
от
nikolai menzelincev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пена - это коагулированный белок. Её вовсе не надо снимать. Просто при закипании воды добавь в бульон мелкошинкованного лука. И потом в процессе, по мере появления пены добавляй ещё. Как только бульон перестанет кипеть, через 2 минуты отстаивания станет прозрачным.
4 года
назад
от
thecat cat
▲
▼
0
голосов
Все указанные до меня советы хорошие. только дополню, что не маловажно начинать снимать пенку сразу, до закипания и следить не отходя от плиты пока не перестанет выделяться пенка.
4 года
назад
от
Варвара Бакуменко
Связанные вопросы
1
ответ
Чай Какой чай по вашему мнению самый вкусный?
10 лет
назад
от
Денис Забалуев
1
ответ
Как пользоваться такой открывашкой?
1 год
назад
от
витя гордиевски
5
ответов
Почему после вина хочется сильно спать? даже если хорошо закусишь?
12 лет
назад
от
Наталия Сидорчук