А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.

4 года назад от Татьяна Кубышкина

2 Ответа



0 голосов
Если мне нужен жирный бульон, то просто снимаю пену и не сливаю. А если жира слишком много, то сливаю. И наливаю свежей воды, в которую опускаю обмытую курицу от пены. Первый бульон именно из-за жира и сливается, а не из-за антибиотиков или еще какой хрени. Если хотите избавиться от вредных веществ, то нужно эту курицу подержать в холодной воде ночь, а то и сутки. Но, я так не делаю
4 года назад от Дмитрий Остринский
0 голосов
Интересно, а как тогда "выводить" антибиотики при жарке. Антибиотики, раз уж они присутствуют в цыпленке, то они НИЧЕМ не выводятся. А для варки бульона я бройлеров не использую совсем. Для этого существуют домашние куры.
4 года назад от Ксения Тимофеева

Связанные вопросы