Все о еде
Войти
Регистрация
А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.
5 лет
назад
от
Татьяна Кубышкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мне нужен жирный бульон, то просто снимаю пену и не сливаю. А если жира слишком много, то сливаю. И наливаю свежей воды, в которую опускаю обмытую курицу от пены. Первый бульон именно из-за жира и сливается, а не из-за антибиотиков или еще какой хрени. Если хотите избавиться от вредных веществ, то нужно эту курицу подержать в холодной воде ночь, а то и сутки. Но, я так не делаю
5 лет
назад
от
Дмитрий Остринский
▲
▼
0
голосов
Интересно, а как тогда "выводить" антибиотики при жарке. Антибиотики, раз уж они присутствуют в цыпленке, то они НИЧЕМ не выводятся. А для варки бульона я бройлеров не использую совсем. Для этого существуют домашние куры.
5 лет
назад
от
Ксения Тимофеева
Связанные вопросы
5
ответов
что вкусненького приготовить из кусочков баранины?
13 лет
назад
от
Елена Крюкова
1
ответ
Увидел на прилавках магазина "еду из будущего". Что бы это могло значить?
8 лет
назад
от
Василий Зайцев
2
ответа
как сделать тесто на чебуреки, как на рынке? дайте рецепт пожалуйста!
12 лет
назад
от
УНДИНА