Все о еде
Войти
Регистрация
А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.
4 года
назад
от
Татьяна Кубышкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мне нужен жирный бульон, то просто снимаю пену и не сливаю. А если жира слишком много, то сливаю. И наливаю свежей воды, в которую опускаю обмытую курицу от пены. Первый бульон именно из-за жира и сливается, а не из-за антибиотиков или еще какой хрени. Если хотите избавиться от вредных веществ, то нужно эту курицу подержать в холодной воде ночь, а то и сутки. Но, я так не делаю
4 года
назад
от
Дмитрий Остринский
▲
▼
0
голосов
Интересно, а как тогда "выводить" антибиотики при жарке. Антибиотики, раз уж они присутствуют в цыпленке, то они НИЧЕМ не выводятся. А для варки бульона я бройлеров не использую совсем. Для этого существуют домашние куры.
4 года
назад
от
Ксения Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить алкоголь в 14 лет?
6 лет
назад
от
Роза Зарипова
1
ответ
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
7 лет
назад
от
Eva love
1
ответ
Чай китайский в Воронеже где купить?
5 лет
назад
от
солнышко