Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про Самогон
Поставил брагу (1 кг. сахара, 100 г. ПРЕССОВАННЫХ дрожжей, 4 л. теплой воды)
Через сколько дней должен начаться процесс брожения (пена, пузыри в гидрозатворе) .
День прошел, а из признаков вроде слабая пенка белая.
Дело в том что когда раньше делали брагу процесс почти сразу начинался (использовали дрожжи из пакетиков) .
Может быть дело в том что я поменял обычные дрожжи (порошок) на прессованные?
4 года
назад
от
Анна Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи качественные - то на 3-4 день точно забродит.
Поставьте в довольно теплое место (23-27 градусов) под гидрозатвор и ждите.
Пропорции правильные.
4 года
назад
от
Наталья Филонцева
Связанные вопросы
3
ответа
Неужели пельмени, котлеты, гамбургеры - стоят этих ужасных мучений?
11 лет
назад
от
Олечка Трошечко
1
ответ
Как научиться готовить с нуля?
9 лет
назад
от
таСамая
2
ответа
Замариновала оленину в клюкве Может маринад стоять в холодильнике 2ое суток и потом быть вкусным шашлыком?
7 лет
назад
от
freedom