Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравяися куринные потрошка в бльоне?
4 года
назад
от
Ира Грабенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень особенно сердечки и желудочки (ПУПОЧКИ)
Бульон особо ароматный получается, прозрачный, золотистый. Да и сами потрошка вкусные, если положить в бульон при варке морковь, луковицу, стебель сельдерея.
4 года
назад
от
КОПИЦЕНТР
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу лучше, чем в Италии?
8 месяцев
назад
от
Rita
3
ответа
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
12 лет
назад
от
Светочка Карманова
2
ответа
Подскажите хороший маринад для шашлыков из индейки?
4 года
назад
от
# биссектриса .