Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить рис?
4 года
назад
от
Бежевый Ирис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на гарнир, то рис Басмати или Жасмин, для ризотто Арборио, плов - девзира, для суши специальный рис или краснодарский, у которого хорошая липкость)
4 года
назад
от
Bussiness Man 25
▲
▼
0
голосов
Вчера сварила очень вкусно, уже нету. Поджарить морковь, лук и куриное филе мелкими кусочками. Варёный рис в сковороду, тёртый перец и сушеный чеснок по вкусу. Замечательно!
4 года
назад
от
olesja
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "Абсент"?
10 лет
назад
от
Andre Stars
1
ответ
Можно ли заморозить грибы вешенки? Если да то, в чём и как лучше заморозить?
11 лет
назад
от
Ульяна
2
ответа
С чeм вам больше нравится готовить и есть гречу: с курицeй или котлетой?
4 года
назад
от
Александр Великий