Серьёзно и честно, у меня есть кусочек мяса )

Такой приличный кусочек на пару кило
Говодина между ребром и позвонком, бонфиле.
Купил так как не было колбасы, думал просто отварить, прокаптить не смогу, или просолить и завялить.
Что можно сделать с этим кусочком, чтобы заменило колбасу?
4 года назад от оксана дроник

2 Ответа



0 голосов
если не крутить на фарш то кусок это разрежь на части - можно сварить один в подсоленой воде запустив в кипящую воду \\\ можно запечь в фольге на кольцах лука присолив и посыпав специями \ можно сразу порезать на кругляши и обжарить
4 года назад от Александр Борисенко
0 голосов
Заморнись, возьми мясорубку и кишку. разных приправ и кидай все в мясорубку почереди. параллельно с мясом. Получится много разных колбасин. А их хоть вари, хоть жарь) !
4 года назад от Аня Зубаирова

Связанные вопросы