Все о еде
Войти
Регистрация
Серьёзно и честно, у меня есть кусочек мяса )
Такой приличный кусочек на пару кило
Говодина между ребром и позвонком, бонфиле.
Купил так как не было колбасы, думал просто отварить, прокаптить не смогу, или просолить и завялить.
Что можно сделать с этим кусочком, чтобы заменило колбасу?
4 года
назад
от
оксана дроник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не крутить на фарш то кусок это разрежь на части - можно сварить один в подсоленой воде запустив в кипящую воду \\\ можно запечь в фольге на кольцах лука присолив и посыпав специями \ можно сразу порезать на кругляши и обжарить
4 года
назад
от
Александр Борисенко
▲
▼
0
голосов
Заморнись, возьми мясорубку и кишку. разных приправ и кидай все в мясорубку почереди. параллельно с мясом. Получится много разных колбасин. А их хоть вари, хоть жарь) !
4 года
назад
от
Аня Зубаирова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заготавливаете варенье из зелёных орехов? Это вкусное и полезное лакомство.
8 лет
назад
от
чёрный ангел
1
ответ
Хватит ли одного картофеля, обжарки и грибов для грибного супа? Или макароны надо добавить?
2 года
назад
от
Andre Os
1
ответ
А чем Пепсикола вкусне Солнцедара?
7 лет
назад
от
Константин Титов