"Горячо любимый" Сталик Ханкишиев готовит печень по-турецки! Интересно Ваше мнение (+)

По поводу тепловой обработки, по подаче, по предварительной обработке продуктов. По поводу всего! вот он, Сталик и его печенка. Доброго, Категория! Самоизоляция предварительно продлена до 30 апреля. Значит, будем тут сидеть и лясы точить.
4 года назад от Алексей Чебыкин

3 Ответа



0 голосов
Мне понравился его вариант, но готовить не буду) Я делаю блинчики из куриной печени, или обжариваю печень и лук, и делаю начинку для блинов, а его вариант больше подошел бы для мужчин, там и соус острый, и печень в жиру - не очень люблю столько масла) Но внутри печень приготовилась, у меня она даже если целый час тушится на подливу - тоже внутри розовая.
По его рецепту делала плов, и то - все рецепты можно модернизировать под себя, лук до углей не сжигаю, просто мелко режу и тушу с жареным мясом, а вот корочка на мясе для меня важне.
4 года назад от Юрий Ким
0 голосов
1-Турки печень в кляре не готовят (ну, может в каких-то ресторанах, ХЗ)
2-а почему интересно он "обозвал"это блюдо "Печень по-турецки"? мы е тоже так готовим)
3-чаще в Турции из печени готовят Antep ci
4 года назад от Полина Гуляева
0 голосов
понравился соус, вариант печени - в кляре, при случае попробую с удовольствием, но сама готовить в кляре не буду, лучше на сухой сковороде подпечь и под фольгой довести и залить соусом таким, сделаю завтра же, спасибо!
4 года назад от Любовь Хамнуева

Связанные вопросы