Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не делают в ресторанах заливную рыбу? Так хочется попробовать.
4 года
назад
от
Игорь Демов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В новомодных не делают. Лень и долго. Проще булку с котлетой красиво обозвать, соусом полить, капусту туда запихать, и продать, как произведение кулинарного искусства.
4 года
назад
от
Плюшевый
▲
▼
0
голосов
Это блюдо убила одна фраза - "Какая гадость ваша заливная рыба".
И только сейчас, в наше время, начинается возрождение этой великолепной холодной закуски.
4 года
назад
от
Мэри Голубок
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять что курица в духовке готова?
7 лет
назад
от
максим шлыков
2
ответа
Вопрос к самогонщикам, аппарат с двумя сухопарниками, точне с барботёрами.
8 лет
назад
от
Елена Слинкина
1
ответ
Помогите ради бога! девушки! Как остановить процесс готовки?
4 года
назад
от
Сара Олдридж