Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель на балконе позеленел, сейчас его поджарил, кто ел зеленый картофан?
Он не пророс, а просто позеленел, лежал в пакете
5 лет
назад
от
Галина Валит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень нужно срезать до нормального бело-желтоватого цвета картофана.
Зеленый и сильно проросший картофан - совсем неполезен, в нем накапливаются вредные вещества!
8- (
5 лет
назад
от
ВЕРА БОГАЧЁВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас в городе стоит шаурма?
2 года
назад
от
Мадина Жамалдинова
4
ответа
У меня есть брынза. Нужен недорогой салатик с ней.
13 лет
назад
от
Сергей Хрняк
1
ответ
Как вы режете бисквит на коржи? Или лучше испечь каждый корж отдельно?
9 лет
назад
от
Монетта Оругаева