Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель на балконе позеленел, сейчас его поджарил, кто ел зеленый картофан?
Он не пророс, а просто позеленел, лежал в пакете
4 года
назад
от
Галина Валит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень нужно срезать до нормального бело-желтоватого цвета картофана.
Зеленый и сильно проросший картофан - совсем неполезен, в нем накапливаются вредные вещества!
8- (
4 года
назад
от
ВЕРА БОГАЧЁВА
Связанные вопросы
2
ответа
А что вы берете с собой на работу победать (тем, у кого рядом нет столовой) ? Особенно к тем, кто следит за фигурой
12 лет
назад
от
Галина Фейгельман
2
ответа
Будьте так добреньки, скиньте пожалуйста простенький рецепт кабачковый оладий.
8 лет
назад
от
Денис Ивкин
1
ответ
Картошка не запеклась в духовке, что делать
1 год
назад
от
Сракула