Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкий бисквит не требующий поливки сиропом?
Сколько яиц потребуется и муки. крахмал так же обязательно добавлять?
4 года
назад
от
А Е
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычный бисквит всегда мягкий
только сухой без пропитки
я делаю так : 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
можно добавить ванильный сахар или потом посыпать корицей или еще чем-нибудь
4 года
назад
от
марина бычинская
▲
▼
0
голосов
Если "правильный"бисквит, то он и так мягким будет, никакой крахмал не нужен в бисквитное тесто, только яйца с сахаром и мука. 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки-классический бисквит.
4 года
назад
от
master-natali
▲
▼
0
голосов
5 белков, стакан сахарной пудры и чайную ложку соли взбить практически как для безе;
в отдельной миске смешать стакан муки, столовую ложку крахмала (да, его очень желательно) , 5 желтков и пару ложек белковой пены;
осторожно вмешать белковую пену в получившеся тесто, чтоб не разрушить пузырьки
4 года
назад
от
Maksim Semenov
Связанные вопросы
2
ответа
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
5 лет
назад
от
Алексей Артюшенко
1
ответ
Подскажите какой-нибудь быстренький рецептик мороженого.
10 лет
назад
от
Лариса Вильчик
4
ответа
Сковородка воняет капсулой от посудомойки
3 года
назад
от
caverman