Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы это употребляете?
Люди расскажите мне подробно, как вы можете есть селедку? Ну там же блен это. там же костей до хера, типа у меня фобия такая что типа одна из этих костей в горло залетит, потом типа там останется, избавиться от этой фобии не могу
4 года
назад
от
Аяз Бикбулатов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С картофаном в мундире и бородинским хлебованом,
ножом чистишь селедку на блюде, ножом прижимаешь кости и запросто удаляешь, они крупные, рыбу никада не разделывал?
Так же чистишь кожу с др стороны, селедка легко чистится, вот окунь хреново чистится и ваще оцтоен
4 года
назад
от
Алеся Пивнева
▲
▼
0
голосов
Ка говорил солист группы на на Павел - я люблю селедочку неразобранную кушать и вынимать с не косточки) посему я полагаю есть любители сего вдовольствия - лично я не люблю потрошится в рыбах - поэтому беру пресервы из сельди уже разобранной.
4 года
назад
от
Анна Лагина
▲
▼
0
голосов
Или уметь снимать мякоть с костей тушки при разделке рыбы, либо покупать готовое филе- но в готовом могут быть кости, это если о солёной селёдке речь ,
А если жаренная селёдка то её мякоть снимается вилкой с жаренной тушки уже на тарелке- во время еды .
НО- НИКОГДА не режьте селёдку на куски- не удалив сначала кости, из кусков их удалять трудно и муторно ) только из целой тушки )
4 года
назад
от
Раечка Нухрадинова
▲
▼
0
голосов
Ну бывали подобные случаи у меня, но это не страшно, там же не лезвия, а просто тоненькие костяшки - они не способны пробить наши внутренности, я полагаю. И да, нужно аккуратно очистить от боле или мене больших косточек, а остальное - фигня
4 года
назад
от
Bill Kaulitz
Связанные вопросы
7
ответов
Друзья мои, подскажите про сковородочку
7 лет
назад
от
Анна Макарова
3
ответа
Уважаемые Кулинары подскажите рецепт салата "нежность"
12 лет
назад
от
Morfej
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста несколько марок скотча который вам лично понравился?
12 лет
назад
от
мисс котяша