Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в самогоне нет углеводов, хотя он из сахара?
Известно что самогон гонится из сахарной браги, где дофига сахара. Почему на выходе спиртосодержащий продукт получается без (почти) углеводов? Ведь сахар чистый углевод.
4 года
назад
от
Юрий Пустотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если по простому, - сахар в браге сжирают дрожжи и испражняются спиртом. Который выделяют из бражки в самогон.
Человек тоже так делает - ест одни вещества, а выделяет другие.
4 года
назад
от
Наталья Кухарчик
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится ли вам готовить фунчезу? Напишите ваш рецепт пожалуйста ?
1 год
назад
от
Женечка
2
ответа
Так все-таки, в наше время, в кожуре овощей и фруктов "самая польза" или же "самый вред" ?
10 лет
назад
от
Любовь Франдигер
2
ответа
Постные салаты посоветуйте, желательно чтоб там были соленые огурцы
2 года
назад
от
дарья русина