Все о еде
Войти
Регистрация
С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.
4 месяца
назад
от
Сергей Радчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. рис клейкий это хорошо, но он еще должен быть без воды совсем. И все остальные продукты тоже не мокрыми. Кладите риса чуть меньше.
И еще зависит от качества нори. Лучше если они достаточно плотные,
а то бывают как решето, такие не подойдут.
. это из моего опыта, может кто еще что-то подскажет.
4 месяца
назад
от
*CHARLIE*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему отдельно выделяют пивной алкоголизм, а вот винный и водочный не выделяют?
1 год
назад
от
О,мой вождь,это она!
4
ответа
Есть вопрос, что можно приготовить из или с добавлением колбасы вареной и сыра.
12 лет
назад
от
Виталий Сергиенко
4
ответа
Как готовить шашлык? Ну то есть у нас уже есть мясо, как готовить его на мангале, поэтапно пожалуйста.
12 лет
назад
от
Зульфия