Все о еде
Войти
Регистрация
С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.
3 месяца
назад
от
Сергей Радчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. рис клейкий это хорошо, но он еще должен быть без воды совсем. И все остальные продукты тоже не мокрыми. Кладите риса чуть меньше.
И еще зависит от качества нори. Лучше если они достаточно плотные,
а то бывают как решето, такие не подойдут.
. это из моего опыта, может кто еще что-то подскажет.
3 месяца
назад
от
*CHARLIE*
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусного можно приготовить из тыквы. не сильно жирное. не сладкое?
10 лет
назад
от
ЮлЯ КраСатуля
1
ответ
Сварить рис на зеленом чае хорошая идея?
10 лет
назад
от
Андрей Мельников
1
ответ
Какие продукты очень полезные и долго не портятся?
2 года
назад
от
камил петров