Какой сливочный сыр подойдёт в мясной рулет?

Идея самая обычная, смешать сыр, шпинат, чеснок, возможно какие-нибудь перетертые орехи и завернуть этот "крем" в тонкотбитую курочку. Не сильно разбираюсь в сырах, может кто-нибудь подскажет, какой лучше всего подойдёт?
4 годов назад от Shleban Shleban

2 Ответы

0 голосов
Идея не айс (на мой вкус конечно) , а сыр можно любой туда"запихнуть", не только сливочный. Да, и еще вопрос, как это богатство (в Вашем случае "крем") можно запихнуть в "тонко отбитую курочку"? Филе, или как Вы это будете готовить?
4 годов назад от <<<Вероника >>>
0 голосов
Делала подобное, но советую шпинат заменить на укроп - будет боле гармоничное сочетание с чесноком, сыром и орехами (я делала с грецкими) . Сыр тоже советую брать не мягкий, а типа Российского, Гауды и т. п. Во время запекания такой сыр расплавится, а рулетики будут сочными. Я недавно готовила с сыром Арла Натура.
Еще вариант - моцарелла для пиццы.
Мягкий сыр скоре "растворится") Кстати, если вы все же решите использовать мягкий сыр, его можно заменять и мягким творогом.
4 годов назад от Queen

Связанные вопросы