Брезгую от кишечника вареной креветки, там водоросли и желудочная слизь?

Хочу-панцирь и всю шелуху проварить еще раз (вареные замороженные готовые) и сок добавить для вкуса в галушки или макароны. не стоит брезговать?
4 года назад от Хренограф

1 ответ



0 голосов
Ты реально считаешь, что кулинары являются специалистами по содержимому кишечника креветок? Ты очень ошибаешься, содержимым кишечника животных занимаются зологи, они к кулинарии никакого отношения не имеют.
"Брезгую от кишечника вареной креветки" - так ты определись, брезгуешь ты или не брезгуешь. А то брезгуешь, когда кишечник есть в вареной креветке, но собираешься именно его и варить.
Можно креветочный биск сделать из панцирей и голов. Никто, в своём уме, кишечник и его содержимое в пищу не использует, но тебе можно.
4 года назад от Анна Грекова

Связанные вопросы