Все о еде
Войти
Регистрация
Брезгую от кишечника вареной креветки, там водоросли и желудочная слизь?
Хочу-панцирь и всю шелуху проварить еще раз (вареные замороженные готовые) и сок добавить для вкуса в галушки или макароны. не стоит брезговать?
4 года
назад
от
Хренограф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты реально считаешь, что кулинары являются специалистами по содержимому кишечника креветок? Ты очень ошибаешься, содержимым кишечника животных занимаются зологи, они к кулинарии никакого отношения не имеют.
"Брезгую от кишечника вареной креветки" - так ты определись, брезгуешь ты или не брезгуешь. А то брезгуешь, когда кишечник есть в вареной креветке, но собираешься именно его и варить.
Можно креветочный биск сделать из панцирей и голов. Никто, в своём уме, кишечник и его содержимое в пищу не использует, но тебе можно.
4 года
назад
от
Анна Грекова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецептик салатика с гранатом без свеклы.
6 лет
назад
от
Сергей Воронков
1
ответ
Сколько кофе можно купить по этому купону Магнита? На купоне написано 3, а в магазине говорят 1.
4 года
назад
от
Оличкка
4
ответа
Есть 700 рублей. на них надо продержаться неделю. Вопрос: Что из еды можно купить?
12 лет
назад
от
Webliberty