Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что с чайным грибом.
4 года
назад
от
Анна Мариконь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему не делите? То, что на дно опускается, не есть хорошо, как мне кажется. Когда у нас был чайный гриб, даже при разрастании, плавал сверху. Это признак того, что он здоров. Когда в банке много напитка, гриб так же на дно опускается? Или только, когда мало?
4 года
назад
от
Елена Мишина -Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
А не знaете, пекут ещё такие торты? Раньше назывался "Рыжик", там внутри много варёной сгущёнки и он очень вкусный.
4 года
назад
от
Ирина Новгородская
2
ответа
у меня вопрос к поварам
8 лет
назад
от
Виталий Игоревич
3
ответа
Горбуша после разморозки мягкая, распадается. Хотела посолить для роллов. Как Вам роллы с рыбой такой консистенции?
6 лет
назад
от
Лиза павлова