Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются от просто апельсинов, апельсины для сока? Их можно просто есть которые для сока?
4 года
назад
от
Capscapse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины для сока мелкие и тонкокожие. У них мягкая мякоть. Такие апельсины легче всего отжимать. Остаётся только тонкая шкорка. И цена у них ниже, чем у обычных апельсин. Самые вкусные и полезные - красные апельсины.
Остальные предназначены для еды дольками. И даже с кожей. Есть такие толстокожие, где используется ещё и мякоть шкурки, которая содержит витамин (боюсь ошибиться) Р. Эти апельсины боле крупные. Мякоть боле мясистая, перегородки жестче. На сок их просто не выгодно использовать. Остаётся много отходов.
4 года
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк 50-70 летней выдержки это девствительно чтото очень вкусное и райское или просто роскошь ?
9 лет
назад
от
Мария Данилова
3
ответа
чего бы вкусное и быстрое приготовить мужу когда продуктов мало, ну или особо и нет?
12 лет
назад
от
Sunrise_In_Eyes
1
ответ
Устроил бы Вас ужин: оладьи с сметаной и чай. Или через час в холодильник и пошуршать там?
8 лет
назад
от
Николай Тундрецов