Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ замачивать язык перед приготовлением. Нигде не нашла информации.
12 лет
назад
от
Людмила Юрко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Язык замачивают, чтоб заливное из него было ПРОЗРАЧНЫМ.
Бульон будет красивым и светлым, ведь жал ь его просто вылить, даже когда язык готовится на второе блюдо!
12 лет
назад
от
Олик
▲
▼
0
голосов
Просто обычно хорошо помыть как и всё мясное и долго варит не мене 2-2, 5час, а затем сразу после варки погружают в холодную воду на 5-10мин. и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. Это с говяжьих. Остальные бараньи, свиные, телячьи варят так же без снятия кожи. Перед варкой заливают горячей водой добавляют нарезанные корнья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Людмила Морозова
▲
▼
0
голосов
Замачивать не нужно, так как он не напитывается и не откисает ( нужно довести до кипения и слить воду, набрать новую воду и варить до готовности, конечно же посолить, добавить душистый перец, лавровый лист)
12 лет
назад
от
Виктория Итреланд
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет ! Вы любите бутерброды со шпротами? Как готовите/что добавляете? С каким хлебушком ?
5 месяцев
назад
от
Владимир Юров
2
ответа
дорогие дамы! подскажите пожалуйста какую мультиварку взять лучше всего? чтоб и выпикала хорошо и готовила все вкусно.
11 лет
назад
от
анастасия ньютон
4
ответа
Что вы готовите на ужин, если вы до поздна на работе?
13 лет
назад
от
Шершель Цыгнус