Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ замачивать язык перед приготовлением. Нигде не нашла информации.
13 лет
назад
от
Людмила Юрко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Язык замачивают, чтоб заливное из него было ПРОЗРАЧНЫМ.
Бульон будет красивым и светлым, ведь жал ь его просто вылить, даже когда язык готовится на второе блюдо!
13 лет
назад
от
Олик
▲
▼
0
голосов
Просто обычно хорошо помыть как и всё мясное и долго варит не мене 2-2, 5час, а затем сразу после варки погружают в холодную воду на 5-10мин. и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. Это с говяжьих. Остальные бараньи, свиные, телячьи варят так же без снятия кожи. Перед варкой заливают горячей водой добавляют нарезанные корнья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Людмила Морозова
▲
▼
0
голосов
Замачивать не нужно, так как он не напитывается и не откисает ( нужно довести до кипения и слить воду, набрать новую воду и варить до готовности, конечно же посолить, добавить душистый перец, лавровый лист)
13 лет
назад
от
Виктория Итреланд
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
5 лет
назад
от
вопрос ответ
2
ответа
Любите бублики? А компот?
3 месяца
назад
от
Порфирий Разуваев
1
ответ
Как или с чем едят колбаски пиколини ?
8 лет
назад
от
ilonacat