ЗАЧЕМ замачивать язык перед приготовлением. Нигде не нашла информации.

12 лет назад от Людмила Юрко

3 Ответа



0 голосов
Язык замачивают, чтоб заливное из него было ПРОЗРАЧНЫМ.
Бульон будет красивым и светлым, ведь жал ь его просто вылить, даже когда язык готовится на второе блюдо!
12 лет назад от Олик
0 голосов
Просто обычно хорошо помыть как и всё мясное и долго варит не мене 2-2, 5час, а затем сразу после варки погружают в холодную воду на 5-10мин. и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. Это с говяжьих. Остальные бараньи, свиные, телячьи варят так же без снятия кожи. Перед варкой заливают горячей водой добавляют нарезанные корнья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят. Приятного аппетита.
12 лет назад от Людмила Морозова
0 голосов
Замачивать не нужно, так как он не напитывается и не откисает ( нужно довести до кипения и слить воду, набрать новую воду и варить до готовности, конечно же посолить, добавить душистый перец, лавровый лист)
12 лет назад от Виктория Итреланд

Связанные вопросы