С какой начинкой делаете шаверму?

4 года назад от Дмитрий Алексеев

2 Ответа



0 голосов
Обжареная или копченая курица кусочками, салат из огурцов и помидоров, зелень, соус тар-тар. Все заворачиваем в питу, можно прогреть на сухой сковороде.
4 года назад от Новатор Петрович
0 голосов
Бедро куриное копченое, салат витаминный (обязательно чтобы капуста мягкая была) , огурец без сердцевинки, помидор так же, картошка фри домашня, лук, соус из майонеза слобода (обязательно, другой не люблю) , сметаны и чеснока. Все ингридиенты мелко порезаны и перемешаны. Иначе может получится что кусаешь с одной стороны - там мясо, с другой - одна трава. И в конце обжарить на сковородке с маслом, чтобы корочка хорошая сочная была) Как-то так)
4 года назад от Леха фото видео

Связанные вопросы