Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой делаете шаверму?
4 года
назад
от
Дмитрий Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжареная или копченая курица кусочками, салат из огурцов и помидоров, зелень, соус тар-тар. Все заворачиваем в питу, можно прогреть на сухой сковороде.
4 года
назад
от
Новатор Петрович
▲
▼
0
голосов
Бедро куриное копченое, салат витаминный (обязательно чтобы капуста мягкая была) , огурец без сердцевинки, помидор так же, картошка фри домашня, лук, соус из майонеза слобода (обязательно, другой не люблю) , сметаны и чеснока. Все ингридиенты мелко порезаны и перемешаны. Иначе может получится что кусаешь с одной стороны - там мясо, с другой - одна трава. И в конце обжарить на сковородке с маслом, чтобы корочка хорошая сочная была) Как-то так)
4 года
назад
от
Леха фото видео
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с очень соленой брынзой?
7 лет
назад
от
Морская
1
ответ
Сколько надо сливочного сыра и сливок для крем-чиза, чтоб прослоить коржи и выровнять невысокий небольшой
2 года
назад
от
ео676 ноое
1
ответ
почему бульон из говядины зелёного цвета и можно ли вобще употреблять такое мясо и бульон?
11 лет
назад
от
Инна