Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности шашлыка
4 года
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он из свежего мяса, точно сделан вчера и лежал в холодильнике, то можешь есть его даже послезавтра. Хотя, конечно, есть его надо пока не остыл после приготовления.
4 года
назад
от
«СКАЗОЧНИК»
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать фаршированные помидоры в духовке. Ценители этого блюда, какие начинки используете?
11 лет
назад
от
Bluebell
2
ответа
От каких подуктов не поправляются
5 лет
назад
от
Маришка Шастина
2
ответа
сколько примерно кидать соли в макароны и нужно кидать макароны в кипящую воду? мне 12 лет
8 лет
назад
от
Анастасия