Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в каких условия сберегать чеснок дома
4 года
назад
от
Храбрый Портняжка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с осени чеснок чищу килограмма полтора-два, измельчаю, раскладываю по маленьким вакумным контейнерам, сверху чуток растительного масла - и в морозилку. Использую по мере необходимости - просто достаю контейнер, размораживаю - а там готовый к употреблению свежий чеснок. Второй раз не замораживаю, недельку-другую отлично стоит, пока не закончится. Если все же остается - перекладываю в бутылку с маслом, и в результате у меня всегда есть чесночное масло. Очень удобно для салатов и всяких рагу-борщей)
4 года
назад
от
Лиса Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить дочке? У дочери сильно болит живот, месячные. Что бы вкусненького ей приготовить?
6 лет
назад
от
Сергей Ткач
4
ответа
Какое мясо Вы предпочитаете: курятина, говядина, свинина, баранина, крольчатина, другое.
13 лет
назад
от
ирина одзял
3
ответа
что можно приготовить с ревеня, жду ответы с рецептами
13 лет
назад
от
Лиси4к@