Все о еде
Войти
Регистрация
Молочные продукты горчат после добавления сахара
Когда ешь сметану или пьешь кефир без ничего, то горечи нет. Появляется она именно после добавления сахара. В чем может быть причина? Читала, что горечь может быть при неправильном питании у коров, а также при окончании срока годности продукта. Но нигде не могу найти, почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара
4 года
назад
от
Илья Сухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара.
А не рассматривали вариант, что ЭТО с вашим организЬмом в данный момент не лады?
Вчера побрился, умылся, вытерся. Случайно провёл языком по губам, а на них горечь, как от таблеток левомицетина.
А сегодня, как и всегда - ничего, всё в порядке. Сначала думал - в чём дело? Потом плюнул. Слюной.
4 года
назад
от
жека лисовский
Связанные вопросы
2
ответа
Мне без мяса или рыбы- обед-не обед и ужин не ужин, а вам?
6 лет
назад
от
aliders
2
ответа
Первый бульон сливаете, или нет?
5 лет
назад
от
sis~t~ema
1
ответ
напишите пожалуйста кто ест пирожки (картошка, мясо, капуста) со сметаной? Есть ли такие любители?
8 лет
назад
от
Rina