Все о еде
Войти
Регистрация
Молочные продукты горчат после добавления сахара
Когда ешь сметану или пьешь кефир без ничего, то горечи нет. Появляется она именно после добавления сахара. В чем может быть причина? Читала, что горечь может быть при неправильном питании у коров, а также при окончании срока годности продукта. Но нигде не могу найти, почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара
4 годов
назад
от
Илья Сухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара.
А не рассматривали вариант, что ЭТО с вашим организЬмом в данный момент не лады?
Вчера побрился, умылся, вытерся. Случайно провёл языком по губам, а на них горечь, как от таблеток левомицетина.
А сегодня, как и всегда - ничего, всё в порядке. Сначала думал - в чём дело? Потом плюнул. Слюной.
4 годов
назад
от
жека лисовский
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько секунд варки , глисты и паразиты в яйце умирают?
1 год
назад
от
жена@жизни.net
1
ответ
Вы арбуз кушаете? чет смотрю на палатки с арбузами и никто их не берет .
9 годов
назад
от
*°•°*АнГеЛ*°•°*
4
ответов
Как вкусно пожарить картошку с майонезом? :D
9 годов
назад
от
Елена Прекрасная