Молочные продукты горчат после добавления сахара

Когда ешь сметану или пьешь кефир без ничего, то горечи нет. Появляется она именно после добавления сахара. В чем может быть причина? Читала, что горечь может быть при неправильном питании у коров, а также при окончании срока годности продукта. Но нигде не могу найти, почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара
4 года назад от Илья Сухина

1 ответ



0 голосов
. почему молочный продукт может горчить именно после добавления сахара.

А не рассматривали вариант, что ЭТО с вашим организЬмом в данный момент не лады?
Вчера побрился, умылся, вытерся. Случайно провёл языком по губам, а на них горечь, как от таблеток левомицетина.
А сегодня, как и всегда - ничего, всё в порядке. Сначала думал - в чём дело? Потом плюнул. Слюной.
4 года назад от жека лисовский

Связанные вопросы