Все о еде
Войти
Регистрация
При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
5 лет
назад
от
Ефим Владимирович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы категорией ошиблись. Здесь вам скоре подскажут, какой вид тепловой обработки выбрать для того или иного продукта, чтобы он был вкусне, что и с чем сочетать. А не вот это вот все)
5 лет
назад
от
~ℋиколай *****
▲
▼
0
голосов
Ну, например, овощи лучше всего готовить на парУ или запекать, сохраняется больше кол-во витаминов и питат. веществ. А вобще вся информация на эту тему в интернете в открытом доступе.
5 лет
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Есть опасность в поедании сырых яиц курицы?
2 года
назад
от
Soila7149670
1
ответ
Кто пользуется посудой и контейнерами Tupperware? действительно ли они так хороши и оправдывают свою цену?
10 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова
2
ответа
Что такое козинак и с чем его едят?
5 лет
назад
от
[email protected]